Интересное о шоколаде - Статьи - Все о шоколаде!
Воскресенье, 19.02.2017, 14:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Шоколад

Реклама
Фотогалерея
Случайные фото









Интересные сайты
Все 120%
Все необходимое для того, чтобы жить полной и яркой жизнью!

Главная » Статьи » Интересное о шоколаде Добавить свою статью

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Шоколад – это материал, из которого любой человек достаточно легко может сделать сладости самых разных форм. Но нашлись мастера и дизайнеры, которые даже среди такого огромного разнообразия  реализованных идей сумели создать действительно необычные и запоминающиеся формы.


Читать далее
Интересное о шоколаде | Просмотров: 1877 | | Комментарии (0)

Знаете ли вы о том, почему именно бельгийский шоколад считается самым лучшим в мире? Бельгийские мастера шоколада рассказывают, что когда в 1967 году Анри Эшер, мэр Цюриха, посетил Брюссель, он впервые в жизни попробовал горячий шоколад. Этот вкус привел его в такой восторг, что он купил рецепт и завез его в Швейцарию. С этого времени, бельгийский шоколад и конфеты стали синонимами совершенного шоколада.

История шоколада начинается 2000 лет тому назад в Южной Америке. Именно там были открыты зерна какао бобов. Древние индейцы Майя и Ацтеки использовали их для
Читать далее

Вред шоколада во многом уступает его полезным свойствам. Как мы уже говорили в статье шоколад – польза и вред, сильно обобщив, можно сказать, что если речь идет о горьком шоколаде, то, скорее всего, обсуждается польза, если о других видах – более актуальной становится тема вреда. Впрочем, нельзя отрицать и того, что все хорошо в меру. И если не злоупотреблять любимым лакомством, то и вред будет самым минимальным, а то и вовсе отсутствовать.

Ну что же, давайте разбираться в том, о чем же мы забыли упомянуть в статье о пользе и вреде, которую вы можете видеть, нажав на ссылку в начале статьи или в меню слева.

Для начала, конечно же, нельзя забывать о большом количестве сахара и растительных жиров, содержащихся в шоколаде. Если сахар вреден только для зубов и его количество
Читать далее

Если вы женщина, скорее всего вы больше всего на свете любите шоколад польза и вред которого широко обсуждается любителями и противниками этого божественного лакомства. Давайте попробуем разобраться, чем шоколад может быть полезен,  что именно вредит нам и вообще, что же это «за зверь» такой.

Шоколад производят из какао-бобов и какао-масла. Сырье появляется благодаря какао-дереву. Бывает оно азиатским, американским и африканским, но лучшим поставщиком считается Кот-д ̀ Ивуар.
Читать далее

Другие статьи
Как варить какао
Как варить какао

Крем-мусс из шоколада и воды
Крем-мусс из шоколада и воды

Простые и шоколадные блины на молоке - рецепт теста, начинок, соусов
Простые и шоколадные блины на молоке - рецепт теста, начинок, соусов

Шоколадная пена для ванны
Шоколадная пена для ванны

Торт "Три шоколада" – рецепт
Торт "Три шоколада" – рецепт

Рецепт шоколадных кексов с изюмом
Рецепт шоколадных кексов с изюмом

Великолепный рецепт шоколадного торта
Великолепный рецепт шоколадного торта

Рецепт птичьего молока
Рецепт птичьего молока

Шоколадное мороженое
Шоколадное мороженое

Шоколадный торт без выпечки "Нежность"
Шоколадный торт без выпечки "Нежность"

Яндекс.Метрика Наверх