Интересное о шоколаде - Статьи - Все о шоколаде!
Суббота, 21.01.2017, 11:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Шоколад

Реклама
Фотогалерея
Случайные фото









Интересные сайты
Все 120%
Все необходимое для того, чтобы жить полной и яркой жизнью!

Главная » Статьи » Интересное о шоколаде Добавить свою статью

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Шоколад – это материал, из которого любой человек достаточно легко может сделать сладости самых разных форм. Но нашлись мастера и дизайнеры, которые даже среди такого огромного разнообразия  реализованных идей сумели создать действительно необычные и запоминающиеся формы.


Читать далее
Интересное о шоколаде | Просмотров: 1770 | | Комментарии (0)

Знаете ли вы о том, почему именно бельгийский шоколад считается самым лучшим в мире? Бельгийские мастера шоколада рассказывают, что когда в 1967 году Анри Эшер, мэр Цюриха, посетил Брюссель, он впервые в жизни попробовал горячий шоколад. Этот вкус привел его в такой восторг, что он купил рецепт и завез его в Швейцарию. С этого времени, бельгийский шоколад и конфеты стали синонимами совершенного шоколада.

История шоколада начинается 2000 лет тому назад в Южной Америке. Именно там были открыты зерна какао бобов. Древние индейцы Майя и Ацтеки использовали их для
Читать далее

Вред шоколада во многом уступает его полезным свойствам. Как мы уже говорили в статье шоколад – польза и вред, сильно обобщив, можно сказать, что если речь идет о горьком шоколаде, то, скорее всего, обсуждается польза, если о других видах – более актуальной становится тема вреда. Впрочем, нельзя отрицать и того, что все хорошо в меру. И если не злоупотреблять любимым лакомством, то и вред будет самым минимальным, а то и вовсе отсутствовать.

Ну что же, давайте разбираться в том, о чем же мы забыли упомянуть в статье о пользе и вреде, которую вы можете видеть, нажав на ссылку в начале статьи или в меню слева.

Для начала, конечно же, нельзя забывать о большом количестве сахара и растительных жиров, содержащихся в шоколаде. Если сахар вреден только для зубов и его количество
Читать далее

Если вы женщина, скорее всего вы больше всего на свете любите шоколад польза и вред которого широко обсуждается любителями и противниками этого божественного лакомства. Давайте попробуем разобраться, чем шоколад может быть полезен,  что именно вредит нам и вообще, что же это «за зверь» такой.

Шоколад производят из какао-бобов и какао-масла. Сырье появляется благодаря какао-дереву. Бывает оно азиатским, американским и африканским, но лучшим поставщиком считается Кот-д ̀ Ивуар.
Читать далее

Другие статьи
Как варить какао
Как варить какао

Шоколадный крем
Шоколадный крем

Мятно-шоколадная панакота
Мятно-шоколадная панакота

Шоколадная мастика
Шоколадная мастика

Шоколадная гидрофильная плитка для тела
Шоколадная гидрофильная плитка для тела

Рецепт торта шоколадного с миндалем
Рецепт торта шоколадного с миндалем

Шоколадный кейк – рецепт с солеными орешками
Шоколадный кейк – рецепт с солеными орешками

Шоколадный брауни рецепт
Шоколадный брауни рецепт

Клубнично-шоколадный шейк
Клубнично-шоколадный шейк

Пражский торт
Пражский торт

Яндекс.Метрика Наверх