Как сделать маленькие шоколадки с орехами - Рецепты украшений
Вторник, 24.01.2017, 12:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Шоколад

Реклама
Фотогалерея
Случайные фото









Интересные сайты
Все 120%
Все необходимое для того, чтобы жить полной и яркой жизнью!

Главная » Статьи » Рецепты украшений Добавить свою статью

Как сделать маленькие шоколадки с орехами

Удивительные маленькие шоколадки с орехами не представляют собой никаких гениальных идей и сложных исполнений. Но, тем не менее, они очень милые и кушать их весьма удобно. Такие шоколадки можно поставить на стол гостям, и это будет смотреться очень аккуратно. Для сладкоежек с их помощью будет очень просто дозировать количество съедаемого шоколада. Еще такие шоколадки можно использовать как украшение для торта или кексов.

Маленькие шоколадки фотоНачинки для таких шоколадок можно выбирать совершенно любые: как разные виды орехов, так и конфеты или даже фрукты. Сам шоколад может быть какого-то определенного вида, а может представлять собой смесь, например, горького и молочного или белого и черного шоколада, заливаемого на половину.

Как сделать маленькие шоколадки

Итак, рецепт из разряда «проще простого». Для того чтобы сделать такие маленькие шоколадки, нам понадобятся:
  • Формочки для льда
  • любимый шоколад
  • орехи
Формочки для льда обязательно должны быть силиконовыми, т. к. из привычных для нас пластиковых форм будет очень сложно достать готовые маленькие шоколадки с орехами, не повредив их внешний вид.

Растапливаем шоколад на водяной бане до полного растворения. Крупные орехи разделите на половинки, мелкие оставьте целыми. Когда шоколад полностью растает, с помощью кофейной ложечки заполните формочки на половину, положите орешки и наполните форму до конца. Когда шоколад достаточно остынет, поставьте формочки в холодильник как минимум на несколько часов.

Можно поставить и в морозильную камеру, но в этом случае, за какое-то время перед подачей их будет необходимо вытащить, чтобы шоколадки были шоколадками, а не маленькими кусочками льда.

Вот, собственно, и все! Наслаждайтесь не только вкусом шоколада, но и его удобной формой!


Оценка: 4,8 баллов 27 отзывов
Категория: Десерты
Подкатегория: Шоколад
Категория: Рецепты украшений
Просмотров: 6571 | Теги: Десерт, миндаль, украшения | Рейтинг: 5.0/1

Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями! Просто нажмите на соответствующую иконку социальной сети:

При копировании материала активная и открытая для индексации ссылка на источник обязательна!

Скорее всего, вам будет интересно прочитать и вот это:

Шоколадный торт с малинойШоколадный торт с малиной

Шоколадные маффины с карамелью и орехамиШоколадные маффины с карамелью и орехами

Шоколадная колбаса рецептШоколадная колбаса рецепт

Шоколадные шарикиШоколадные шарики

Великолепный рецепт шоколадного тортаВеликолепный рецепт шоколадного торта

Молочный шоколадМолочный шоколад

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Другие статьи
Маска из шоколада
Маска из шоколада

Шоколадный коктейль
Шоколадный коктейль

Шоколадная мастика
Шоколадная мастика

Экстра-шоколадный мусс
Экстра-шоколадный мусс

Шоколадный крем
Шоколадный крем

Двойные шоколадные бискотти с миндалем
Двойные шоколадные бискотти с миндалем

Интересные формы шоколада и шоколадных конфет
Интересные формы шоколада и шоколадных конфет

Пражский торт
Пражский торт

Шоколадные маффины с карамелью и орехами
Шоколадные маффины с карамелью и орехами

Крем-мусс из шоколада и воды
Крем-мусс из шоколада и воды

Яндекс.Метрика Наверх