Пятница, 24.11.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Шоколад

Реклама
Фотогалерея
Случайные фото









Интересные сайты
Все 120%
Все необходимое для того, чтобы жить полной и яркой жизнью!

Главная » Статьи » Рецепты украшений Добавить свою статью

Как сделать маленькие шоколадки с орехами

Удивительные маленькие шоколадки с орехами не представляют собой никаких гениальных идей и сложных исполнений. Но, тем не менее, они очень милые и кушать их весьма удобно. Такие шоколадки можно поставить на стол гостям, и это будет смотреться очень аккуратно. Для сладкоежек с их помощью будет очень просто дозировать количество съедаемого шоколада. Еще такие шоколадки можно использовать как украшение для торта или кексов.

Маленькие шоколадки фотоНачинки для таких шоколадок можно выбирать совершенно любые: как разные виды орехов, так и конфеты или даже фрукты. Сам шоколад может быть какого-то определенного вида, а может представлять собой смесь, например, горького и молочного или белого и черного шоколада, заливаемого на половину.

Как сделать маленькие шоколадки

Итак, рецепт из разряда «проще простого». Для того чтобы сделать такие маленькие шоколадки, нам понадобятся:
  • Формочки для льда
  • любимый шоколад
  • орехи
Формочки для льда обязательно должны быть силиконовыми, т. к. из привычных для нас пластиковых форм будет очень сложно достать готовые маленькие шоколадки с орехами, не повредив их внешний вид.

Растапливаем шоколад на водяной бане до полного растворения. Крупные орехи разделите на половинки, мелкие оставьте целыми. Когда шоколад полностью растает, с помощью кофейной ложечки заполните формочки на половину, положите орешки и наполните форму до конца. Когда шоколад достаточно остынет, поставьте формочки в холодильник как минимум на несколько часов.

Можно поставить и в морозильную камеру, но в этом случае, за какое-то время перед подачей их будет необходимо вытащить, чтобы шоколадки были шоколадками, а не маленькими кусочками льда.

Вот, собственно, и все! Наслаждайтесь не только вкусом шоколада, но и его удобной формой!


Оценка: 4,8 баллов 27 отзывов
Категория: Десерты
Подкатегория: Шоколад
Категория: Рецепты украшений
Просмотров: 7397 | Теги: Десерт, миндаль, украшения | Рейтинг: 5.0/1

Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями! Просто нажмите на соответствующую иконку социальной сети:

При копировании материала активная и открытая для индексации ссылка на источник обязательна!

Скорее всего, вам будет интересно прочитать и вот это:

Рецепт торта со сливками, персиками и кусочками вафельРецепт торта со сливками, персиками и кусочками вафель

Шоколадный манник на сметане без мукиШоколадный манник на сметане без муки

Экстра-шоколадный муссЭкстра-шоколадный мусс

Холодный кофеХолодный кофе

Горячий шоколадГорячий шоколад

Как сделать маленькие шоколадки с орехамиКак сделать маленькие шоколадки с орехами

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Другие статьи
Шоколадная колбаса рецепт
Шоколадная колбаса рецепт

Торт Микадо
Торт Микадо

Вред шоколада
Вред шоколада

Как варить какао
Как варить какао

Великолепный рецепт шоколадного торта
Великолепный рецепт шоколадного торта

Холодный шоколад – рецепт
Холодный шоколад – рецепт

Настоящий чизкейк Нью-Йорк
Настоящий чизкейк Нью-Йорк

Интересные формы шоколада и шоколадных конфет
Интересные формы шоколада и шоколадных конфет

Пражский торт
Пражский торт

Шоколадный пирог без муки с красной смородиной
Шоколадный пирог без муки с красной смородиной

Яндекс.Метрика Наверх