Пятница, 24.11.2017, 06:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Шоколад

Реклама
Фотогалерея
Случайные фото









Интересные сайты
Все 120%
Все необходимое для того, чтобы жить полной и яркой жизнью!

Главная » Статьи » Рецепты выпечки Добавить свою статью

В категории материалов: 18
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Шоколадный брауни, рецепт которого вы можете прочесть ниже, получится очень тяжелым и сытным с насыщенным шоколадным вкусом – и все это без единого грамма муки! Сначала он поднимается, а потом оседает, как пенка, во время выпечки. Но вкус этого брауни приведет в восторг любого поклонника шоколада!

Вообще, брауни – это очень распространенный американский шоколадный десерт. Его можно попробовать в любой кофейне, его умеет готовить любая американская хозяйка. Подается он обычно с кофе или с молоком. Брауни выпекается как плоский пирог, который впоследствии нарезается на квадраты или полоски.

Изысканный и неповторимый вкус ему придает легкая


Читать далее
Рецепты выпечки | Просмотров: 7739 | | Комментарии (1)

Если вы не знаете что такое любовь с первого взгляда, просто попробуйте приготовить настоящий чизкейк Нью-Йорк! Не случайно речь идет именно о первом «взгляде», ведь поражает своей привлекательностью даже его внешний вид: идеально ровный, не оседающий, снежно-белого цвета (впрочем, цвет, вероятно, зависит от используемых яиц), не трескающийся... А после того как вы, наконец, попробуете это чудо кулинарии, вкусовые рецепторы придут в такой восторг, который просто бесполезно описывать. Даже если раньше вы не сходили с ума от чизкейков и не считали их неповторимым удовольствием, в этот раз все будет иначе!

ШоколадЧизкейк Нью-Йорк из сливочного сыра выпекается на пару, что и определяет его вкус. Само приготовление занимает немного времени, но запекать придется 1 час и 15 минут, потом
Читать далее

Пражский торт, название которого происходит, вопреки распространенному мнению, не от названия города, а от названия ресторана, получается очень нежным с легким шоколадным вкусом. Торт «Прага» или просто Пражский популярен не только в России, но и далеко за рубежом.

Очень привлекательный вид Пражского торта подкрепляется незабываемым наслаждением, которое вы получите, попробовав его.
Читать далее
Рецепты выпечки | Просмотров: 11082 | | Комментарии (0)

Торт Микадо – рецепт очень неоднозначный, который имеет огромное множество вариантов, порой очень далеких друг от друга не только по конечному результату, но и даже по ингредиентам, которые используются для его приготовления. Тем не менее, большинство из этих рецептов торта «Микадо» очень удачны и порадуют любого любителя сладенького.

Вариант, представленный ниже, не является исключением и считается одним из самых лучших рецептов.
Но у него есть и один небольшой недостаток – процесс довольно трудоемок, так как эта разновидность торта микадо состоит из большого количества коржей, каждый из которых необходимо раскатать очень тонко и аккуратно. Именно благодаря этому результат получается невероятно нежным, в самом буквальном смысле тающим во рту.

Впрочем, если вас пугает такой объем работы, совсем не обязательно возиться с тестом - просто сделайте коржи немного толще. Ведь даже в этом случае, готовый торт, несомненно, вас очень порадует!
Читать далее
Рецепты выпечки | Просмотров: 23844 | | Комментарии (0)

Этот великолепный кокосовый торт состоит из насыщенного шоколадного бисквита, пропитанного ромовым пуншем, легкого кокосового мусса, спелой клубники и великолепной глазури. Никто не откажется от кусочка такого торта, а, скорее, напротив – попросит добавки!

Этот рецепт почти идеален. Единственной проблемой может стать немного тяжеловатый бисквит для нежного кокосового мусса. Поэтому если вы об этом переживаете, можно добавить чуть-чуть больше желатина. Но вообще, если сделать все правильно, то проблем возникнуть не должно.
Читать далее
Рецепты выпечки | Просмотров: 10617 | | Комментарии (0)

Этот шоколадный пирог с красной смородиной не содержит пшеничной муки – она заменена в нем миндальной. Количество красной смородины вы можете регулировать самостоятельно, так как она кладется в свежем виде на уже готовый пирог, являясь одновременно украшением и завершающей ноткой вкуса.

Более того, красную смородину можно заменить любыми другими ягодами на ваше усмотрение. Но имейте ввиду, что именно она придает готовому пирогу кислинку. Поэтому другие ягоды придадут шоколадному пирогу совсем другой вкус.
Читать далее

Этот рецепт шоколадных кексов с изюмом не слишком сильно отличается от многих других вариантов, но более разнообразен по своему составу и немного слаще своих собратьев, так как содержит кусочки шоколада и изюм. Эти кексы-розочки просто не могут не быть вкусными!

На 6-7 штук нам понадобится:
    Сухие ингредиенты:

  • 1 стаканмуки
  • 4-5 столовых ложек коричневого сахара
  • по половине чайной ложки соды разрыхлителя

Читать далее

Шоколадные пирожные – рецепт, на приготовление которого уйдут считанные минуты, а готовый результат исчезнет с тарелок еще быстрее. Очень нежные, и очень шоколадные – они придутся по нраву и взрослому и ребенку. А крем из сметаны, тающий во рту, завершит прелестную вкусовую гармонию этого десерта.

На 6 порций нам понадобится:

250 г горького шоколада
250 г маргарина
75 г сахара
1 чайная ложка
Читать далее

Удивительный рецепт торта со сливками, взбитыми в густую стойкую пену, дополненную кусочками консервированных персиков и легких, воздушных шоколадных вафель. Такой торт, не слишком сложный и трудоемкий в приготовлении, прекрасно подойдет для вечернего летнего чаепития. Буквально растворяясь у вас во рту, этот великолепный десерт подарит минуты истинного наслаждения!

Для торта можно использовать любые вафли – главное, чтобы их структура была воздушной и легкой.

Для бисквитной основы:

- 4 яйца
- 2/3 ст. сахара
- ¾ ст. пшеничной

Читать далее

Этот рецепт шоколадного торта подарит вам нежнейший вкус восхитительного десерта, который буквально тает во рту, и, без сомнений, может стать достойным завершением любого праздничного ужина!

Конечно же, присутствие бананов и ананасов в рецепте этого шоколадного торта не является обязательным. Вы можете заменить их любыми другими фруктами на свое усмотрение. Например, с клубникой, персиками или киви он будет ничуть не хуже!

Если вы хотите сделать шоколадный торт более пышным и высоким, можно изменить рецепт, увеличив количество слоев. Например, на фото бисквита в 2 раза больше. Он выпекался
Читать далее

1-10 11-18
Другие статьи
Шоколадная мастика
Шоколадная мастика

Мятный горячий шоколад со сливками
Мятный горячий шоколад со сливками

Пражский торт
Пражский торт

Настоящий чизкейк Нью-Йорк
Настоящий чизкейк Нью-Йорк

Горячий шоколад
Горячий шоколад

Молочный шоколад
Молочный шоколад

Рецепт шоколадных кексов с изюмом
Рецепт шоколадных кексов с изюмом

Шоколадный брауни рецепт
Шоколадный брауни рецепт

Шоколадная гидрофильная плитка для тела
Шоколадная гидрофильная плитка для тела

Холодный шоколад – рецепт
Холодный шоколад – рецепт

Яндекс.Метрика Наверх