Двойные шоколадные бискотти с миндалем - Рецепты выпечки
Воскресенье, 26.03.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Шоколад

Реклама
Фотогалерея
Случайные фото









Интересные сайты
Все 120%
Все необходимое для того, чтобы жить полной и яркой жизнью!

Главная » Статьи » Рецепты выпечки Добавить свою статью

Двойные шоколадные бискотти с миндалем

Двойные шоколадные бискотти с миндалем – восхитительный рецепт, который совмещает в себе и традиционное итальянское печенье, и нашу общую страсть к шоколаду. Да такую сильную, что в итоге получатся не просто шоколадные бискотти (которые, кстати, можно готовить с любыми орехами – не только миндальными), а даже двойные! Двойные – потому что в тесто для «шоколадности» будет входить не только какао, но и маленькие частички шоколада.

Ингредиенты

2 стакана муки
1/2 стакана какао-порошка (без добавок)
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
90 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 больших яйца (или 3 поменьше)
1 чайная ложка ванильного сахара
1/2 чашки миндаля
1 плитка мелко нарезанного шоколада

Шоколад можно порубить в кухонном комбайне вместе с орехами. Главное – во время остановиться, чтобы не получилось слишком мелко. Шоколадные бискотти

Приготовление двойных шоколадных бискотти с миндалем

Прогреваем духовку до 180 градусов. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки.

В миске смешиваем муку, какао, соду и соль. В другой миске, большей по размеру, растираем масло с сахаром, пока масса не станет светлой и пушистой. Добавляем ванильный сахар, перемешиваем. И начинаем постепенно добавлять сухие ингредиенты. В самом конце добавляем шоколад с орехами. Тесто будет довольно крутым – не пугайтесь: так и надо.

Перекладываем его на посыпанную мукой поверхность, разделяем на две части и формируем из них колбаски. Когда они станут по длине такими же, как ваш противень, перекладываем их на него на расстоянии сантиметров 8-10 друг от друга. Они должны получиться примерно сантиметра четыре шириной. Можно слегка сгладить их сверху рукой.

Запекаем наши будущие шоколадные бискотти минут 25, потом достаем и слегка остужаем. Вот здесь самое главное – держать себя в руках и, пропустив момент дегустации, перейти к следующему шагу. Разрезаем тесто на кусочки толщиной примерно 1 см и снова выкладываем все на тот же противень.

Мы предлагаем вам продолжительность последнего этапа 8 минут – тогда они получатся не слишком твердыми. Хотя, вообще изначально бискотти должны быть потверже, поэтому если вы хотите, можно печь их немного дольше. Можно даже перевернуть через 8 минут и печь еще столько же.

Кушать наши двойные шоколадные бискотти с миндалем можно, пожалуй, с любыми напитками. Но мы рекомендуем молоко или хороший латте! Когда бискотти остынут, они будут тверже – это нормально.

Если вдруг как-то так случится, что их понадобится хранить, делать это лучше в банке с плотно закрытой крышкой. Хотя, как такое возможно – трудно себе представить!
Категория: Рецепты выпечки
Просмотров: 4310 | Теги: выпечка, печенье, миндаль | Рейтинг: 0.0/0

Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями! Просто нажмите на соответствующую иконку социальной сети:

При копировании материала активная и открытая для индексации ссылка на источник обязательна!

Скорее всего, вам будет интересно прочитать и вот это:

Торт МикадоТорт Микадо

Шоколадный кекс на кефире рецептШоколадный кекс на кефире рецепт

Мятный горячий шоколад со сливкамиМятный горячий шоколад со сливками

Кокосовый тортКокосовый торт

Чизкейк творожныйЧизкейк творожный

Шоколадный манник на сметане без мукиШоколадный манник на сметане без муки

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Другие статьи
Горячий шоколад
Горячий шоколад

Вред шоколада
Вред шоколада

Шоколадные розы
Шоколадные розы

Простые и шоколадные блины на молоке - рецепт теста, начинок, соусов
Простые и шоколадные блины на молоке - рецепт теста, начинок, соусов

Шоколадные пирожные - рецепт
Шоколадные пирожные - рецепт

Двойные шоколадные бискотти с миндалем
Двойные шоколадные бискотти с миндалем

Шоколадный торт без выпечки "Нежность"
Шоколадный торт без выпечки "Нежность"

Холодный шоколад – рецепт
Холодный шоколад – рецепт

Шоколадная пена для ванны
Шоколадная пена для ванны

Рецепт шоколадных кексов с изюмом
Рецепт шоколадных кексов с изюмом

Яндекс.Метрика Наверх