Клубнично-шоколадный шейк

Клубнично-шоколадный шейк готовится до смешного просто и быстро, а в итоге получается отличный нежный и насыщенный вкусом коктейль.

Все, что нам понадобится – наличие блендера и описанные ниже ингредиенты.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 банан (лучше спелый)
  • 300 грамм замороженной клубники
  • 375 мл молока
  • 3 столовых ложки какао
  • 2 чайных ложки (можно и больше, если вы любите послаще)
  • сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного сахара

0
Время на приготовление (мин)
Сложность приготовления (по 100 бальной шкале)
12%

Как приготовить шоколадную панакоту?

Как видите, готовить клубнично-шоколадный шейк можно в любое время года, ведь клубнику для его приготовления можно использовать замороженную, а все остальные ингредиенты продаются постоянно почти в каждом магазине.

Ну что, переходим к приготовлению?

  1. Загружаем в блендер все ингредиенты, кроме банана и клубники, перемешиваем несколько минут.
  2. За это время достаем клубнику и ломаем или режем банан на небольшие кусочки.
  3. Загружаем все это к нашей молочно-шоколадной смеси, снова включаем технику еще на несколько минут и разливаем по стаканам!
  4. Наслаждаемся великолепным вкусом клубнично-шоколадного шейка!

Оцените рецепт, пожалуйста!

Чарли
Чарли

Шоколадный магистр 80 уровня.

Добавить комментарий