Клубнично-шоколадный шейк готовится до смешного просто и быстро, а в итоге получается отличный нежный и насыщенный вкусом коктейль.
Все, что нам понадобится – наличие блендера и описанные ниже ингредиенты.

Ингредиенты для рецепта:
- 1 банан (лучше спелый)
- 300 грамм замороженной клубники
- 375 мл молока
- 3 столовых ложки какао
- 2 чайных ложки (можно и больше, если вы любите послаще)
- сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного сахара
0
Время на приготовление (мин)
Сложность приготовления (по 100 бальной шкале)
12%
Как приготовить шоколадную панакоту?
Как видите, готовить клубнично-шоколадный шейк можно в любое время года, ведь клубнику для его приготовления можно использовать замороженную, а все остальные ингредиенты продаются постоянно почти в каждом магазине.
Ну что, переходим к приготовлению?
- Загружаем в блендер все ингредиенты, кроме банана и клубники, перемешиваем несколько минут.
- За это время достаем клубнику и ломаем или режем банан на небольшие кусочки.
- Загружаем все это к нашей молочно-шоколадной смеси, снова включаем технику еще на несколько минут и разливаем по стаканам!
- Наслаждаемся великолепным вкусом клубнично-шоколадного шейка!

Оцените рецепт, пожалуйста!