Шоколадная колбаса с куриным яйцом

Ингредиенты для рецепта:

  • 400 г печенья
  • 200 г масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. какао
  • 1 ст. л. воды
  • 1 яйцо
0
Время на приготовление (мин)
Сложность приготовления (по 100 бальной шкале)
10%

Как приготовить шоколадной колбаски с куриным яйцом

  1. Крошим печенье.
  2. Взбиваем яйцо с половиной сахара.
  3. Растапливаем масло на медленном огне и, энергично помешивая, добавляем яйцо, затем сахар, какао и воду.
  4. Продолжая помешивать, кипятим несколько минут, пока масса слегка не загустеет.
  5. Выливаем это все в печенье, перемешиваем и делаем колбаски.
  6. Заворачиваем в пленку, отправляем на пару часов в морозильную камеру.

Оцените рецепт, пожалуйста!

Чарли
Чарли

Шоколадный магистр 80 уровня.

Добавить комментарий