Шоколадная колбаса с молоком

Шоколадная колбаса, приготовленная по этому рецепту, будет обладать не слишком ярким шоколадным вкусом, зато получится очень сладкой.

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г печенья
  • 200 г масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. л. какао
  • 0,5 стакана молока

0
Время на приготовление (мин)
Сложность приготовления (по 100 бальной шкале)
10%

Как приготовить шоколадную колбаску с молоком

  1. Крошим печенье.
  2. Все остальное подогреваем на огне, пока ингредиенты не растворятся и не превратится в однородную массу.
  3. При этом не нужно доводить до кипения.
  4. Смешиваем все с печеньем.
  5. Масса получится довольно густая. Формируем из нее колбасу, заворачиваем в пакет или пищевую пленку и отправляем в холодильник на 6-7 часов.

Оцените рецепт, пожалуйста!

Чарли
Чарли

Шоколадный магистр 80 уровня.

Добавить комментарий