Шоколадная колбаска с кокосом

Новый рецепт, подсмотренный на одном зарубежном блоге. Встречайте колбаску с кокосом. 

Справедливости ради, это не совсем колбаска, но вам ничего не мешает придать ту форму, какую вы захотите.

Ингредиенты для рецепта:

  • 250 г простого печенья
  • 40 г какао-порошка
  • 45 г кокосовой стружки
  • 400 г сгущенного молока
0
Время на приготовление (мин)
Сложность приготовления (по 100 бальной шкале)
10%

Как приготовить колбаску с кокосом?

  1. Раскрошите печенье. Можете в блендере его перемолоть. Но не стоит доводить его до «мучного» состояния. Достаточно покрошить на мелкие кусочки. 
  2. Добавьте какао и кокосовую стружку. 

Залейте всё это сгущенкой и перемешайте пока смесь не станет полностью однородной.

  1. В противень постелите пищевую бумагу, затем залейте в него смесь.
  2. Разровняйте
  3. Посыпьте кокосовой стружкой
  4. Оставьте в холодильнике на 30 минут. После чего порежьте на кусочки и блюдо готово к употреблению. 

Стоит признать

 

Оцените рецепт, пожалуйста!

Чарли
Чарли

Шоколадный магистр 80 уровня.

Добавить комментарий